Wettkampf-Ergebnisse
 Bestenliste
 Pokalschwimmfest

Mannschaft der Schwimmgemeinschaft Einheit Rathenow in Berlin erfolgreich

Am vergangenen Wochenende trafen sich 300 Sportler aus 19 Schwimmvereinen der Bundesländer Berlin, Brandenburg und Sachsen-Anhalt zum 20. Nachwuchssprinttag in Berlin. 15 Sportler/innen der SG Einheit Rathenow folgten der Einladung des Schwimmclub Wedding 1929 e.V. Der gut ausgerichtete Wettkampf sorgte für viele neue Bestzeiten und Plätze auf dem Siegerpodest für die jungen Rathenower Sportler. So sicherte sich Ben Lechelt in der AK 11 den 2. Platz über 50m Schmetterling. In der AK 10 konnten Emily Pauline Güth zwei 1. Plätze (50m Schmetterling, 100m Brust) und zwei 2. Plätze (100m Lagen, 100m Freistil), Patricia Buchin einen 1. Platz (100m Rücken) und einen 2. Platz (50m Rücken), Emma Meereis einen 2. Platz (50m Schmetterling) und Magnus Jerichow über 50m Schmetterling und 100m Freistil zwei 3. Plätze erkämpfen. In der AK 9 waren Helvi Altenhordt mit zwei 1. Plätzen (50m Rücken, 50m Schmetterling), einem 2. Platz (100m Freistil), einem 3. Platz (50m Brust), Anton Weska mit zwei 1. Plätzen (50m Rücken, 50m Schmetterling), zwei 2. Plätzen (50m und 100m Freistil) und Pepe Tiersch mit vier 1. Plätzen (100m Lagen, 100m Rücken, 50m und 100m Freistil) auf dem Siegerpodest vertreten. Zudem sicherte sich Pepe den Pokal für die beste Einzelleistung in seiner Altersklasse über 50m Freistil. Persönliche Bestleistungen mit sehr guten Platzierungen erschwammen sich weiterhin Amilia Gäde, Oskar und Anton Tondera, Mikka Graff, Levi Stein, Charlotte Gaude und Sunny Brauer.