Masters-Duo auf Erfolgskurs
Podestplätze beim Schwimmfest
Zwei Mastersschwimmer der SG Einheit Rathenow besuchten das 32. Nationale und 24. Internationale Masters-Schwimmfest der Wasserfreunde Spandau 04. Doreen Hesse und Margot Zimmermann absolvierten an einem Wettkampftag insgesamt neun Einzelstarts.

Doreen Hesse (AK 40) erkämpfte über 50-m-Freistil, 50-m-Brust und über 100-m- Lagen jeweils den 2. Platz. Über 50-m-Rücken erschwamm sie den 3. Platz. Die 50-m-Schmetterling gewann sie. In der Sonderwertung Mehrkampf (alle 50er- Strecken und 100-m-Lagen) erkämpfte Doreen Hesse damit in ihrer Altersklasse den 2. Platz. Margot Zimmermann (AK 70) belegte Platz drei über 50-m-Freistil, Platz zwei über 50-m-Brust und erkämpfte Platz eins über 100-m-Brust. Beim Einlagenwettkampf Kopfweitsprung gewann sie in ihrer Altersklasse. Die Organisatoren von den Wasserfreunden Spandau sicherten einen reibungslosen Wettkampfverlauf und scheuten keine Mühen bei der Pausenversorgung mit Kaffe, Kuchen und belegten Brötchen.