Newsfeed

Einheit@Facebook

Schwimmer der SG Einheit Rathenow beim Masters-Schwimmfest in Berlin erfolgreich

Am vergangenen Wochenende besuchten zwei Mastersschwimmer der SG Einheit Rathenow das 31. Nationale und 23. Internationale Masters-Schwimmfest der Wasserfreunde Spandau 04.

Doreen Hesse und Gerald Kirchner absolvierten an einem Wettkampftag jeweils 5 Einzelstarts.

Doreen Hesse (AK 40) konnte über 50m Rücken, 50m Freistil, 50m Schmetterling und über 100m Lagen jeweils den 2. Platz erkämpfen. Über 50m Brust erschwamm sie den 3. Platz. In der Sonderwertung Mehrkampf (alle 50er Strecken und 100m Lagen) gewann sie damit in ihrer Altersklasse und konnte sich über einen Sachpreis freuen.

Gerald Kirchner (AK 45) belegte Platz 6 über 50m Freistil, Platz 5 über 100m Freistil, jeweils den 4. Platz über 100m Rücken und 200m Freistil und Rang 3 über 50m Schmetterling.

Der sehr gut organisierte Wettkampf war eine gute Vorbereitung für den Wettkampf am kommenden Wochenende in Gera.